Письмо сестре

Привет сестра моя родная.
Письмо из далека пишу.
Как жизнь твоя, спрошу тебя я,
Как день прошёл тебя спрошу.
Мне снишься ты ночами часто
И потому всегда грущу.
Опять за окнами ненастно.
Когда тебя я навещу?..
Приедь же милая сестрёнка
Меня прижми к своей груди.
Скучаю, милая Алёнка
ТЫ в край родной скорей приди.


Рецензии