Весна идёт...

Снег сошел, как сто преград…
И бегут ручьи журчат…
Птицы весело поют…
Весна нашла в каждом сердце приют…

По-весеннему стало тепло…
Верить в лучшее нам суждено…
Согревая Душу надеждой…
Надо жить, как и жили прежде…

Обновление впустить поспешите!
С грустью, с тоскою вопрос решите!
Совершите лайтовую перезагрузку!
Чтобы длилось хорошее годами, а не минутку!

05.03.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии