Не пейте...

Не пейте водку, мужики
Ведь жизнь намного интересней.
С семьёй на отдых ехать вместе
И петь под ритм гитары песни
И всё без тремора руки.
Не пейте пиво мужики
Нам строить будущее надо,
Быть для своей страны оградой
От бед несчастья и войны!
Не пейте люди алкоголь
Он столько бед несёт народу
Нас убивает год от года.
И шансов выжить просто ноль.


Рецензии