Родина

Ах ты степь Волгоградского края,
Я люблю тебя с давних времён!
И деревня Сосновка родная,
И растущий над РЕЧКОЮ КЛЁН.
"Виновата ли я" напевая,
По деревне Колька идёт.
Продолжения песни не зная,
Он слова только эти поёт.
Вечереет уже возвращаясь
Гонит стадо Витька пастух!
На задах орёт заливаясь
Безустанно горланит петух.
А на речке друзья после школы
Ловят рыб и купаются в ней .
И не нужно им Кока-колы,
Молока им парного налей.
И не знаю я большей услады,
Когда я приезжаю туда.
И в душе звенят канонады
Вам такого не знать никогда.


Рецензии