Всегда идёт один лишь снег...

В той прошлой жизни всегда идёт один лишь снег.
В воспоминаниях моих кружит вокруг и никогда не тает.
Густым ковром ложиться, как будто приглашая на ночлег,
И в грёзы снов мой отрешённый мир на веки укрывает.

В той прошлой жизни, куски разбитые я собираю вновь,
И всё, что было, становится простым мне и понятным.
Мой трезвый взгляд на жизнь мне открывает новь,
Закрыв глаза свои, для мира становлюсь я бездыханным.

В той прошлой жизни всегда идёт один лишь снег.
Наступит день в моей судьбе, который о себе мне не напомнит.
Наверно, ангел в тот момент забудет обо мне,
И на весы деяний он жизнь мою и душу уж больше не положит.


Рецензии