Обнять хочу я всех цветами...

Обнять хочу я всех цветами,
Их ароматами и лепестками,
Их такой нежной красотой,
Божественной, но и простой…
Коснуться лучиком надежды,
Чтоб стало лучше всё, чем прежде,
И на душе чуть-чуть теплее
И радостней и веселее…
Мне очень хочется любить,
Мечтать и верить…просто жить…
Вас всех сейчас благодарю,
Ведь, через Вас я мир люблю…


Рецензии
Как хорошо,что в мире есть цветы,
Что за весной всегда приходит лето.
И в мире этом,солнышком согретом,
Живём мы все,и я, и ты.

Владимир Пухов 2   05.06.2016 20:37     Заявить о нарушении