Жизнь наша - книга удивлений...

Жизнь наша - книга удивлений...
В ней между строчек потрясений
Так много мудрых откровений,
Инсайтов, ярких впечатлений...
Заполнены лишь прошлого листы,
А будущее вечно пишем мы.
Ещё страница... триллер иль роман?
Решать самим...и только нам...
Добавьте ж яркие картинки,
Любовь, восторги и смешинки,
Чтоб книга нравилась самим,
Хотелось прочитать другим...
Азарт чтоб был ещё писать
И снова, снова продолжать…
Пусть будут книги уникальны,
Неповторимы, гениальны!


Рецензии