я и ты

нас больше нет
всего секунда до земли
чтобы все взять и изменить
отправить к солнцу корабли
нас все прокляли давно
и больше нет иллюзий дней
но что то остаться ведь должно
за этой тысячью дверей
я и ты!
на двоих одни мечты
найти ответы в заперти
смерть вокруг пальца обвести


Рецензии