Кабы да Кабы... русско-народная

       ***
Кабы да кабы были мы бедны,
Да в лоскута судьбы, как в лохмотья вдеты.
Да судьба тогда не брала с нас платы,
Кабы да кабы - стали мы богаты.

ПРИПЕВ:
Эх, да я  не шучу, а живу ,как хочу
За Россию-Мать,я готов всё отдать.
        ***
Кабы да кабы были мы добры,
Да помогали всем - чем помочь могли,
Да не сей добра, не получишь зла,
Кабы да кабы и пришла расплата.

ПРИПЕВ...
        ***
Кабы да кабы были мы щедры,
Да отдавали всё, что отдать должны.
Да  грехи свои - не отдашь на счастье
Кабы да кабы - стали мы несчастны.

ПРИПЕВ
         ***
Кабы да кабы были мы честны,
Да , в словах своих были мы вольны
Да, и те слова были не угодны,
Кабы да кабы-стали не свободны.


Рецензии
Вас тоже больше не оставят.

Благова Анна   17.08.2016 09:14     Заявить о нарушении