Ой где был я вчера

Я проснулся, не пойму,
Где я, что и почему...
Мебель не моя в квартире,
..помню ехали в машине...
 
Ладно. Это дело третья,
Кто мне на вопрос ответит,
Рядом кто лежит со мной?
Герл красивенький такой...
Надя? Света? Рая? Таня?
Хоть убей меня не знаю,
Ладно. Будем вспоминать.
Это трудно...Твою мать...
 
Аквапарк,потом кафе,
Мы уж были под шофе,
А потом пришли в кабак,
Там был мэтр, Серега...Таааак..
 
Я все вспомнил! Было дело,
Меня скука одолела,
За соседнем за столом,
Герл сидел Армагедон!
И взбурлил тестостерон
(есть в мужчине сей гормон)
 
Так и так, да суть, да дело,
Девушка уж к нам подсела
Я не помню точно суть,
(может быть когда-нибудь..)
К ней приехали домой,
Что там было! Боже мой!
Было все ну как во сне!
Я завидую себе!
 
Расставались мы смущенно,
Я пытался обобщенно,
Что-то там пролепетать,
Все не в тему..Твою мать..
-Слышь, Алексис!(помнит имя!)
Не тяни кота за вымя,
Было класс! Не кипешись,
Скучно будет, отзвонись...


Рецензии