2007

это мой...2007-ой
разделил мою жизнь напаполам
я и ты,вселенной порыв
и только мысли подобны снам
я любил-только лишь тебя любил
остальное все просто прах
ты одна- и небо,и луна
никому из нас не нужен страх


Рецензии