Дали

помнишь как любил я.
как терял дыхание
слов уже не помнишь
и в ответ - молчание
ты же знаешь правду
ты же можешь верить
лишь твое призание
все изменит..
нам...больше некуда писать
свои..последние стихи
нам..больше незачем играть
в любовь...с тобой
где бушует океан весны
где-то там..в дали
нарисует на обрывках снов
нас...безмятежный сальвадор дали
я буду помнить!как кричало это небо
как взрывали города
мы уходим в неизвестность
я с тобою навсегда!


Рецензии