Явилась личная всему забывчивость...

Явилась личная всему забывчивость
Мне победителем грехов во мне самом.
Похоронив вчерашнюю отзывчивость,
Забыл ее оставить на потом.

Отсутствием воспоминаний стал умалишенный,
Противны стали даже сигареты и коньяк.
В стремлении быть в себе опустошенным,
К убийству прошлого я сделался маньяк.

 


Рецензии