мечта

Я думаю о тебе слишком часто
Мой разум тобою лишь бредит
И ничего, кроме балласта,
В башку мою ,больше не лезет.
От этого-то контраста
Мне ярче и звёзды светят
И без обьяснений ясно
Зачем Бог землицу вертит.
Я думаю о тебе слишком часто
И радуясь и тоскуя,
И верю в тебя как в сказку
Ведь для того и придумал.


Рецензии