Ласточки

Ласточки - ласточки
Стайками летают.
Ласточки- ласточки
Весело свистают.
Ласточки-ласточки,
Толи вы играете,
Толи своим свистом
Бурю предвещаете?
В небе солнце ярко,
Лёгки облака,
Знать гроза и буря
Далёки пока.
Так играйте ласточки,
Весело  свищите,
На атласных крылышках
Солнышко несите!


Рецензии