Мы окольцованные птицы

В любви своей я не раскаюсь,
Уж лучше вновь признаюсь в ней.
Тепло её ушло, казалось,
Из повседневности моей.

Но всё вернулось, зажило,
Реанимировано страстью.
И сразу стало так тепло,
Как будто не было ненастья.

Мы окольцованные птицы,
Объятий взмах и мы летим.
Трепещут чувственно ресницы,
Когда над миром мы парим.

Полёт пусть этот длиться вечно,
Любовь поставят на крыло.
Когда-нибудь, как мы беспечно,
Чьим смехом детство ожило.


Рецензии