Жизнь -игра

Как в калейдоскопе сменяются жизни дни,
Мы время свое по часам измеряем,
И рады если бываем мы не одни,
А что будет дальше мы сами не знаем.

Жизнь с нами бывает жестока порой,
Сердца разбивает, бывает калечит судьбы.
Но мы иногда забавляемся этой игрой,
Не зная порой то что было и то что будет.


Рецензии