Трещинка

               
Трещинка, трещинка,  каплей вода…
Кто-то промолвит,-пустяк, ерунда.
Капля за каплей, рекой ручеёк...
Рушит селения мутный поток.

В душу хрустальную горсть грубых слов.
Брошено хлёстко, обидно и зло.
Трещинка и в отношенья мороз.
Жизнь покатилась, увы, под откос.

Трещинка- микроскопический сдвиг
И самолёт разрушается вмиг.
В землю вонзился. Осколки в телах.
Души остались летать в облаках.

Трещинка, трещинка – ласковый звук,
Сколько досады приносит и мук:
В скалах, домах и умах эти – беженки...
Рушат наш мир  изумительный трещинки.

Трещинки,трещинки,трещинки,трещинки...


Рецензии
Трещинки имеют сврйсиво расползаться... главное-вовремя предпринять меры против этого...
Хорошее стихотворение.
С уважением,

Антон Алтайский   16.02.2021 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.