***

Я без тебя стала неполноценной и печальной.
Отчего мне грустить, если я точно знаю,
Что даже в самом неистовом отчаянии
Я тебе никогда ни за что не признаюсь. 

В мире есть страдания сильнее этих горестей,
Но у обездоленных всегда есть вера в чудо -
Самое печальное, конечно, в нашей повести,
Что впустую верить и надеяться не буду.

Оттого и сердце разрывается на части,
Что вместить не может всех невысказанных  слов.
Верю, что на свете были и безудержнее страсти,
Но еще не тлела столь ненужная любовь.


Рецензии