Знакомая колыбельная

Расстроенное пианино а зале,
Где эхом раздается голос твой.
Ногами нежно нажимая на педали,
Разносишь звуки колыбельной той.

И с легкостью по клавишам порхая,
Играют пальцы белых рук твоих.
А колыбельная  все больше завлекая,
Касается всех косточек моих.

Мелодия знакома, простовата все же,
Но манит голос твой, взлетая ввысь.
Мурашки, пробегая по всей коже,
Настойчиво мне шепчут:"Приглядись!"

Тобой до глубины души я очарован!
До сердца я тобою поражен!
Я околдован песней и взволнован...
Но так тогда к тебе не подошел...


Рецензии