Он без дома, он один...

Он без дома, он один
Знаешь он ведь просто нищий
Он до сих пор непобедим
В бедах виноватых он не ищет

Знаешь он вовсе не изгой
Его не надо сторониться
За что же на него ты злой
За то что чего то он не смог добиться


Его не надо презирать
Он не хуже нас с тобой
Больше пришлось ему страдать
От нас в отличье, он живой

Рассвет на улице встречает,
Гуляет когда город спит,
Еде своей он цену знает,
И на жизнь он не бубнит

В сырости и под дождем
Привык он улыбаться,
А мы то сразу все ревем
Стоит от удобства оторваться

Ветер, бури, непогоды
Его сделали сильней
Он проходит все невзгоды
У ваших, не просит помощи, дверей



Да у него не получилось
Жить так, как ты живешь
Но с тобой то что случилось
Что еще от жизни ждешь


На него все злятся отродясь
Но его вины то нету
Что постоянно торопясь
Не можешь дать ему монету


Далеко ли ты ушел
Что можешь так собой гордиться
Здорово - ты власть нашел
А повезло ему - с душой родиться


Рецензии