Разговор по душам

Нарушь все правила сегодня -
Пошли  всё к черту  и позволь
Быть от условностей свободной,
Ты просто будь сама собой.
У зеркала  сняв макияж,
Отбросив  маски и забыв все роли,
Привычный  жизни антураж
И от компьютера  пароли,
Побудь с собой наедине
И загляни в свою ты душу
И в этой полной тишине
Возьми её ты и послушай.
Желания  её услышь
И ото  лжи очисть и боли.
Что было скрыто – обнажишь
И страхи выпустишь на волю.
Душа ранима и чиста,
Все близко к сердцу принимает.
Она отзывчива, добра
Обиды все она прощает.
Найдите время для души,
Ведь нужно ей совсем немного.
Вы подарите ей любви
И не судите её строго.

© Демина Елена, 05.06.2016


Рецензии