Если верить фильмам

Если верить фильмам
И таким словам,
Что душа ,примерно,
Весит 20 грамм -
Сложатся ответы
В разноцветный принт-
Станет мне понятно
Что же так болит!
Путь мне освещают
Тысячей огней,
Люди, что остались
В памяти моей.
К одному приводит
Размышлений нить:
Падать-подниматься-
Означает жить.


Рецензии