улицы красных

                из дневничка ванечки
                ( русские пришли )





повсюду стали проявляться красные, бросающиеся в глаза стикеры,
квадратным метром величиной и с белыми неоновыми надписями.

" министерство любви по-русски "

" сбросим пятую колонну в море "

" увидишь мочи "

" это у кого надо рука "

" с нами весело и мост с нами "

" держитесь братцы патроны "

" ради патриота мать "

" царь батюшка сталин "

" сиваш наш "

" терек чемпион "

и прочее, что оставляет на подкорке царапины изнутри.
перестали зажигать фонари и в темноте это смотрится.
министра экономии ресурсов обязали публично молиться за дождь,
побивая бубен на лысой горе.
наметилось разнообразие на форме военных.
рыбаки, уходя в море, берут с собой камни, ножницы и бумагу.
родную гавань окружили зелёным, приятным на вид забором.
сказали что это теперь не наше, а совсем наоборот, народное.
всё поголовно звездят.
люди в чёрном делят землю на участки.
каждое божее воскресение праздник.
девочки поют в протерианском хоре, мальчики разносят сладкое и напитки.
везде предлагают вступить и заняться.
отчего-то крысы самостоятельно покидают город ..


Рецензии
Вот так себе все и представляла. Когда читала надписи было смешно) но, если не было бы так грустно...

Галина Мурашко   05.06.2016 15:29     Заявить о нарушении
вчера соседи съели Танечку, она горько плакала слушая вражеский репродуктор)

Фруленко Игорь   05.06.2016 15:35   Заявить о нарушении