Звезды или ты?

Ждешь, когда звезды мира лягут к твоим ногам,
Выстраиваясь радугой на небосводе?
Если бы время не текло как песок,
Ждать можно было бы бесконечно.

Но увы, успех не приходит сам,
За ним нужно идти, собирая его по крупицам.
Преодолевая сон лени, туман сомнений, и страх неизвестности.

Неудачником сделать себя легко -
Просто живи и терпи несвободу,
Как страус зарывая голову в песок,
Лишь бы не думать о том, что должен.

Не ищи легкий путь к успеху,
Его просто не существует -
Иначе успех не был бы успехом.

Встань и иди, цель тебя переплавит.
Покажи себе тобой созданную реальность,
Создай то, чего еще в этом мире не было.


Рецензии
Всё будет хорошо.
Главное у вас есть цель.
я от всей души желаю вам счастья и успехов.
С уважением Р.Г

Рим Грек   28.09.2016 08:13     Заявить о нарушении