ЛУНА, - романс

ЛУНА, - романс.

Шумит Весной дубрава,
Гроза зачем  летит.
Душа к любви стремиться,
В полнолуние не спит.

Ночь сбросит покрывало,
Увидим звёздную красу.
Заманит Девицу дубрава,
Луна подарит наготу.

Люблю я локоны златые,
И прелесть вьющихся кудрей.
Её   очи, -  голубые
Свет любви в душе моей.

Луна была строптивой,
В любовной песни соловья,
Поцелуй горящий страстью,
Она вложила нам в уста.

Огонь волшебной силы,
Не сетуй Девица- краса,
Горишь от неги сладкой,
Сверкают звёзды в небесах.


Прим.

Я могу себе позволить,
Подарить Любви романс.
Без обид и обязательств,
Для блондинки просто так.


Рецензии
Чудный и вдохновенный романс. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   26.10.2020 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.