Все будет отлично

Среди тысячного оскала ...я так долго твою улыбку искала ......искреннюю ,добрую ,настоящую ..такую таинственную и бодрящую ...
Но ,увы...ещё видно не время ...
У всех спрятана за улыбкой  боль ....
Тоска...обида и усталость ....
Ещё немного осталось ..
Я верю что все будет на этой планете  прекрасно ..
Все по доброму и не опасно )
Будем радоваться ,наслаждаться жизнью и часто улыбаться !
Главное раньше времени не сдаться )))


Рецензии