Я оставлю недописанным тот стих

Я оставлю недописанным тот стих:
Пусть он в прошлом навсегда теперь живёт.
И огонь из чувств в душе моей затих.
И от сердца моего отходит лёд.

Закрываю всё, что было, на замок.
А ключи в реке бездонной спрячу,
Чтоб никто из прошлых их достать не смог.
Если и достанут - не заплачу.

Буду постепенно забывать
Все моменты той нелепой жизни.
И, когда я буду в новую вступать,
Самый свежий дождь по крыше брызнет.

Я за собою все мосты сожгу,
Чтоб прошлое не вздумало вернуться.
Я далеко за ветром убегу,
Смогу рукою к небу прикоснуться.

Оставлю около себя немногих:
Лишь тех, кто, точно знаю, не предаст.
Для остальных - разрушу все дороги...
Я разрушаю их уже сейчас.

Преодолею всё, достигну цели,
Пусть будет нелегко, я не боюсь.
В себя Я верю - ведь никто не верит.
Всего, чего желаю, я добьюсь.

Не оглянусь назад, не повторю ошибок,
Открою книгу - новая страница.
Я выживу среди людей фальшивых,
Которым даже не к чему стремиться.


4 июня 2016


Рецензии