Это для тебя! - Для тебя! Любовь моя!

И Хаус возгордился
В теле отчуждения
И он посмел любить тебя
Зачем я жирный?
Ну почему люблю тебя!?

И хаотична вся природа
В любви есть только идеал
И невозможная погода
Есть в жизни двух начал!

Христа в природе бытия
Во мгле сего сознанья
Я полюбил тебя
Как в Пушкине мгновенья!

Ты прелесть вдохновения
Ты лучше всех кого я знал
В моменте сказки повторения
Судьба любви ты для меня!

Удел моей любви
Есть в восхищении
Покорно ждать тебя любя!
И не возможно отвержения
В любви своих потерь!
 
Ты восхитительная роза
Что бог забыл забрать с собой
Ты не возможная природа
Ты женщина моя!

Тебя узнал в любви к другим цветам
Тогда не знал я красоту твоей природы
И о тебе я не мечтал
Потом любил твою природу!

При первой встрече
Сказочность порочна
В мгновенье взгляда
Истина любви одна

В любви искренье нежно
Где есть начало взгляда
И где потом?
Все ангелы любви?

Любить нельзя без бога
Природу девочки моей
И в сердце есть любовь
В природе сущности вещей

В восходе нежности любви
Во мраке тёмных дум
В мечтании своём от тени бога
Ты ласковая сказка
Ты лучше всех потерь

И только гений новой жизни
Способен на искренность любви
Дурак в своей любви потери
Не знает ценность всей любви

Ты гений сказки всех моих мечтаний
Ты девочка моей любви
Я не могу любить другую гениальность
Когда ты рядом есть в моём пути

Пусть боги все затихнут
И пусть земной шар треснет пополам!
Ты лучше всех в природе понимания!
Ты лучше всех любовь моя!
Но только после Христа!
И после матери его!

И только сердце не сознания
Найдёт свой истинный поклон!
И во Христе есть истина сознанья
И только в нём есть истина любви!

Ты для меня одна
Ты для меня есть бог
И ты есть высшая любовь
В любовном созерцании

И есть Христос любви
В любовном исполнении
И не возможно мне любить
Во времени затмения

Любовь устала не любить
И я уже спокоен
И память всей любви
Есть истина законов

Во мраке бездны суеты
Обман весь гениален
И только сказочность любви
Имеет путь любовь обмана!

Понять любовь -
Нам сложно
И только истина любви
Имеет суть законов!

И гений новой жизни
Имеет право на любовь
И не возможно осознать
Его творения без думы!

И в сказке новой суеты
Есть любовное начало
Творенья нового пути
И невозможное начало
Не знает истины пути!

Котёнок мой – ты не грусти!
Смерти нет в истинной любви!
Кто любит истину любви своей
Тот с богом у причала истинной любви!

Познанье истины пути
В оценки бога суеты
И не возможно мне любить
Любовь его начала!

Ты ангел всей моей мечты
Ты бог в моё распятье
Тебя забыть нельзя
Во времени распятий!

Любить тебя?
Иль не любить?
Господь решает!
И в сказке сна любви
Опять любовь всплывает

И искренность богов
Во мраке отчуждения
Не может осознать любовь
Любовного творения!

И память сна – есть истина богов
В богах – вся истина любовна!
И не возможность знать любовь
Есть тень любви события!


Рецензии