Твои глаза, пугливей ланей...

Твои глаза, пугливей ланей.
В них - свежесть росная зари,
В них - исполнение желаний...
Ты только… только посмотри!

Но не поймать мне взор прекрасный,
Не утонуть в глубинах тьмы.
Ловлю твой взгляд, ловлю напрасно -
Так вечно счастье ловим мы.


Рецензии
Ты великолепен. Очень красиво.

Наталья Чуприна   05.06.2016 21:56     Заявить о нарушении