В глазах печаль

В глазах печаль и тихо слезы
Скользнули по моей щеке.
Ты снова от меня уходишь,
Оставив мысли в тишине.

И на мгновенье я пытаюсь,
Хоть как-то задержать тебя.
Все тя же тихая, немая
Бежит безмолвная слеза.

И отпуская твою руку
Я понимаю, что уже нельзя
Обнять тебя, хоть на минуту,
С тоскою времени прося.

В глазах печаль и тихо слезы
Скользнули по моей щеке.
Теперь в душе одни лишь грезы
О милой и родной тебе.

          20.07.15г.


Рецензии