Готовимся к Пушкинскому дню

5 июня 2016 года состоялось заключительное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной: подготовка к Пушкинскому дню, отбор стихов Пушкина и Боратынского для Турнира чтецов 6 июня в музее Боратынских; театр. читка прозы Ю.Нагибина о великом поэте. Презентация сб. стихов казанских авторов "Музыка в тишине" (Казань, "Плутон", 2016), куда вошли и стихи авторов ЛИТО.


Рецензии