обращение не нуждается в мнении, ему нужна помощь

Помоги найти мне тебя ..
Я ищу уже много лет..
Помоги раскрыть твой секрет..
Я в памяти храню твой силуэт ..
Играет в душе нашей встречи мэнует ..
Помоги научится говорить им всем "НЕТ"
Они пользуются добротой ..
Я много терял,я столько прожил ..
Так много гадюк в этом мире прижил..
Я дал бесам шанс..
Я дал чертям возможность ..
Но ничего не вышло из них..
В этом сложность.
Чертям не место там где доброта..
И ты Любимая Моя ,уже не та..
Ты стала такая взрослая и сильная внутри..
Я чувствую это..
Летит в космосе комета..
Прошу ее ...помочь ...
Хочу ,чтоб ты родила мне дочь..
Она будет Царица !
Ну где же тебя прячет столица?


Рецензии