Кому ты нужен с рваным сердцем

Кому ты нужен с рваным сердцем,
Кому ты нужен с искалеченной душой?
Кому ты нужен инвалид – любви, что осталась без ответа,
Которая разорвалась в тебе гранатой?
 
Ты думаешь придет она, и сядет вынимать осколки?
Ты думаешь что нужен будешь ей, вот такой калека?
Ты веришь что еще тебе залечат раны?
НЕТ – этого не будет,
Ты как любил так будешь дальше жить любя,
Одну меня,
И никуда ты не уйдешь,
А будешь дальше верный пес!!!!!!!
 
Он улыбнулся
Больше не любил
Пусть уходил он из любви
Как раненный с войны
Зато счастливый
 
Остановись тебе я говорю,
Ты никому не нужен!
И чувства блеклые твои, и ты такой вот нищебродный!!!!!
Ты никому не нужен, ты на себя со стороны же посмотри!!!!!
 
Она металась, знала, что ее он больше не любил
И навсегда сейчас тихонько уходил,
Она же истерила понимая, что так как он
Любить ее никто не будет,
И что она обречена жить в одиночестве страдая,
Лишь потому что никогда,
Да, никогда любить и жить другим не сможет.

А он найдет свою любовь,
И ту что раны все залечит.


Рецензии