Семья объединяет нас с тобою

Семья – объединяет нас с тобою,
Ты стал моей судьбой, у нас родились дети,
И годы шли, а мы все ближе, ближе друг к другу становились.
Семья – как много в этом слове: любви, тепла, заботы, нежности, терпенья.
Тебя люблю любого, колючего и с бородою,
Ворчливого и милого, уставшего и сонного,
Люблю тебя такого, какого мне судьба послала,
И буду для тебя всегда я верною женою,
Поддержкой, музой и опорой,
Семья – объединила нас с тобою.
Приду к тебе, тихонько рядом сяду на корточки перед тобою,
Взгляну в твои глаза, ты все поймешь без слов,
Как счастлива я быть твоей женою.
Семья объединила нас с тобою…
Ни снег, не буря, и никакая вьюга, не смогут разлучить и развести мосты в семейном счастье…
Ведь нет дороже ничего у нас с тобою,
Нет ничего дороже быть семьею.


Рецензии