Я просто доверяю

На зависть аллергия,
От лжи меня тошнит.
От зла держусь подальше.
К добру тянет магнит.

Предательство - разлука.
Прощать нет больше сил.
Я дважды не прощаю
Того, кто дважды мстил.

Я мысли не читаю,
Не знаю наперед,
Кто может в раз подставить,
Кто в спину нож воткнет.

Я просто доверяю.
Не жду в ответ плохого.
Да, часто ошибаюсь,
Но верю людям снова.


Рецензии