Наслаждение

Стою, смотрю и наслаждаюсь,
Я наслаждаюсь лишь тобой.
И ничего вокруг не замечаю,
Затмила мысли ты собой.

Я наблюдаю каждый жесть и каждые черты,
Запоминаю все в тебе открыто,
Пытаюсь распознать твои мечты,
Создать твой мир давно забытый.

             17.07.15г.


Рецензии