Женщины не люди

Мы знаем женщины не люди!
И на горячем знатном блюде
Нам месть холодную дают!

Ведь женщина - Манипулятор
Больших чинов всегда куратор!
Для них ведь мы марионетки,
В дырочку сложил монетки
И заработал автомат...

Мужик всегда ведь дома главный
И этот принцип не рушим
Зачем же бабам лезть туда
Где им не нужно лезть тугим
В понятиях работы,
Жена ведь только для заботы
Для воспитания детей

Ей не нужны и шубы, сапоги!
И деньги мужа, заработки!
Ведь всё что надо для селёдки
Посолить и печь в духовке!

И так же женщинам, не надо
Дорогих бра и бриллиантов
Дарить неблагодарным д#рам!
Пусть за детьми следят!
И варят суп!
А мужики бюджет спасут!


Рецензии
Сердце красавиц склонно к изменам.
Но изменяю им первый я!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2017 15:12     Заявить о нарушении