В весеннем лесу

Я рада:в весенне-прозрачном лесу,
Нефритовым    светом    сияя,
Ещё  одну  сосны подарят  весну,
Про  холод   уж   не  вспоминая.
Кукушка всё будет считать и считать
Года   мои , много  ли , мало,
А, может,  горюет, как всякая мать,
О детках  , что  всех  растеряла.
Весна,дай мне в яркости судного дня
Той  силы  любить ,всех   прощая-
И солнце заблудших нас,уж не виня, 
Лучами    сквозит ,   согревая.

 


Рецензии
Понравилось!С уважением Олег.Н.

Олег Ларцев   05.06.2016 10:54     Заявить о нарушении
Олег,рада,что затронула Ваше сердце.Спасибо.Весеннего Вам настроения!

Надежда Сборнова   05.06.2016 11:01   Заявить о нарушении