Свадебная

В жаркие  дни  годы назад,
Море было тёплым и брызгали волны.
Я увидел тогда незнакомый твой взгляд,
А что было дальше мы с тобой помним.
Счастливые фото в электронных альбомах
И на бумаге в рамочке дома...
Мы помним то лето, те южные ночи,
Как было нам круто и сейчас тоже очень!

Припев:
Мы с тобою были связаны морем,
А сейчас мы связаны узами брака,
Это значит что вместе и в счастье и в горе,
Это значит, судьба показала нам знак.

Это значит ещё, что у нас будут дети,
Непонятно когда, но точно ведь будут.
Это значит и то, что на этом свете
Место нашлось и для нашего чуда.

Веришь ли ты, в тех далеких горах,
Я загадал простое желание,
Исполнилось чудо и  всё в наших руках,
Мы прошли через время и расстояние.
И мы движемся дальше сквозь этот тоннель,
Как и все мы не знаем про многие фокусы
Мы с тобою вдвоём и в зной и в метель,
И в любую доступную точку на глобусе.

Послушать можно здесь:
http://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии