Влюблённость, что за состоянье?

Влюблённость, что за состоянье?
Наверно это ожиданье,
Когда в ответе ищешь ты взаимность,
Всё это глупая наивность,
Когда любя души не чаешь,
Когда чего-то ожидаешь,
Когда чего-то хочешь ты,
И о любви твои мечты,
И хочешь в поисках надежды,
Ты заглянуть с любовью в вежды,
И прелесть красочных ланит
Поцеловать любя велит ...


Насколько помню, самое первое моё стихотворение написанное ей в школьные годы при влюблённости которая оказалось первой-нервной. Оригинал к сожалению, кажется не сохранился, восстанавливал по памяти.


Рецензии