ТЫ Стала женщиной, Любя!

Я был корифеем в любви,
А ты не смелой!
Глаза говорили"Нет"!
А руки ласкали тело.
Упругие груди вздымались,
Под стать дыханью!
Трусики спали на пол,
Не входя в спальню!
Мы со стоном упали,
На диван скрипучий,
Ты ощутила меня телом,
В страстях кипучих!
Я целовал твои грудь,губы,
Ласково,нежно!Делал так,
Чтобы движения были не грубы!
Одежда моя валяется рядом,
Небрежно.
Ты обняла меня сладко,
Лаская неспешно!
Понимая,что девственность,
Потеряешь сейчас неизбежно!
Только просила не делать,
Больно!
А так,как угодно,сколько!
Потом в изнемождении,истоме,
Лежали рядом!
Ты на меня глядела,
Сияющим,счастливым взглядом!
Простыня испачканная,
Цветом заката.Смята!
Сегодня,ты стала женщиной!
Тебе приятно и ты свята!
 


Рецензии