заливает осень

 
 
Заливает Осень проливным дождем .
Не дает по улице нам пройти вдвоем .
Скучно одиноко одному сидеть .
Раскрываю зонтик и бегу к тебе .
Глаз твоих прекрасных видеть взгляд хочу .
Глядя как в озера в них тонуть хочу))


Рецензии