Счастье приснится

В полночи лунной мне Счастье приснится,
Вроде голубкой, быть может синицей.
Воздух закружит павлином, жар-птицей,
Синяя птаха на плечи садится.

Лаской послужит - блаженство сплошное,
Чувство полёта во благо Святое.
Страхи отгонит, сияя свеченьем,
Полно отваги, дышу с облегченьем!

Сакура пахнет везеньем, удачей
И благодатью наивной, девчачьей.
Розово-бледный махровый цветочек.

Чист с мимолётным цветеньем росточек.
Ночь завернула за сизую тучу,
Сладостность встречи, как сон, улетучив...

 (Сонет)                10.2023г.


Рецензии