А я тебе всё верю

ЕСТЬ ДЕМО-ВЕРСИЯ

1.
У меня сегодня праздник большой,
Ты пришёл в гости и мне хорошо.
Принёс ты в подарок букет алых роз.
Поверила я, что всё это всерьёз.

Где серьёзно, а где нет -
Только время даст ответ.

Припев:
А я тебе всё верю и верю.
А я тебе всё верю и верю.
Не обрекай меня на потери,
Хочу любить я только тебя.

2.
У меня сегодня праздник большой,
Ты мне улыбнулся и мне хорошо.
"Я нравлюсь тебе?" - ты мне задал вопрос.
Поверила я, что всё это всерьёз.

Где серьёзно, а где нет -
Только время даст ответ.


Рецензии