Манящая несбыточностью снов...

Манящая несбыточностью снов,
изяществом невысказанных слов,
мерцающею искоркой в очах
 и сбивчивостью в пламенных речах,
нежданной гостьей, вламываясь к нам,
Она приходит!
В такт Её шагам
 бьёт сердце в колокол,
взлетает птицей бровь,
приветствуя безумием Любовь!


Рецензии
НЕ могу не сказать,ПРЕКРАСНО!!!

Наталья Чуприна   05.06.2016 21:57     Заявить о нарушении