Кто эта женщина

Кто эта женщина
В парикмахерской зеркалах?
В судьбе её трещина,
И много понамешано в глазах.
Седину можно вытравить.
Но чем извести каверны памяти?
Как снова спину выпрямить,
Из унижений выйти, себя найти?
Бывало, летела по улицам,
Любила, рожала детей.
Теперь кто в неё влюбится?
Живёт в квартире потерь.
Душа её из небесного пламени,
А тела почти уже нет.
Давайте, её помянем мы,
Найдём на вопросы ответ.
Кто эта женщина
В парикмахерской зеркалах?
В судьбе её трещина,
И много понамешано в глазах...


Рецензии
Наталья, таких женщин много, увы. "Живёт в квартире потерь" - точно сказано. С уважением.

Тамара Жукова 2   27.06.2016 18:32     Заявить о нарушении
Вы правы! Больно на таких смотреть! Это правда. Спасибо за отзыв. С нежностью

Наталия Поспелова   27.06.2016 18:49   Заявить о нарушении