Сугроб

меняя профиль на анфас
вот тем и поминаешь стужу
что опускаешься за час
и делаешь большую лужу

смысл оставляешь на потом
и счастье оказаться летом
почти что высохшим пятном
зачеркнутым велосипедом
                25.02.2004


Рецензии