ты - мой!

                а знаешь, мне без тебя ничего не пишется...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/2398



Утонул бы в одночасье,
 если б был в твоей я власти,
и бродил под синевой
 глаз до сути роковой.
И держал рукой запястье,
 думая, что это счастье.
И вдыхал сирени крен
 думая, что это хрен.
Шоколадом заедая то,
 чего я сам не знаю.
Шелест листьев, светлячков
 сверк поверх моих очков.
И небесный поцелуй
 средь тычинок-аллилуй.
А шмелёк над головой
 всё жужжит: ты мой, ты мой...


                05июня 2016года 10:13


Рецензии
а почему мой - я??? че, некому больше? ))))))) ну Блин, такую возвышенность взяла и оБсмеяла..... ))))))))) я тебя ужо боюся! ))))))))

Владимир Авилов   10.06.2016 13:41     Заявить о нарушении
надо было уравновесить))
а то... как бы не было чего!

смеюсь...))))))))))))))

Светлана Лучи Кучи Мэн   13.06.2016 12:01   Заявить о нарушении