не погода...

Ветер северный хлестанёт,
Повезёт не повезёт,
Тут судьба твоя, моя,
Судьбоносная колея,
Буквы двигая, сдвигая,
С жизнью их переплетая,
Режешь сам себя порой,
Путь мой значит, не простой...


Рецензии